###Новости ###

Луганская Заря определилась с заявкой на второй круг футбольного первенства.

Владимир Езерский, cxid.info
Владимир Езерский, cxid.info20 февраля 2010, 18:29

Напомним, что данная заявка не является окончательной. Команда может дозаявить нескольких игроков вплоть до первого марта, после чего дозаявочный период будет окончен.

Не попал в заявку луганчан защитник Владимир Езерский, что сразу вызвало массу нареканий со стороны болельщиков.

"Это чисто рабочий момент. Я буду дозаявлен уже в ближайшее время. Болельщики могут не волноваться. Я буду играть в луганской Заре. Сто процентов", - заявил в интервью Владимир Езерский.

"Мы обязательно заявим Езерского в ближайшее время. Не вижу никаких поводов для беспокойства. Владимир –

Руководство ФК "Днепр" за проступок защитника команды Владимира Езерского в субботнем матче Кубка Интертото с "Олимпиком", выразившийся в том, что он в перерыве ударил своего партнера по команде Руслана Костышина, перевело его в дублирующий состав "Днепра", при этом Езерскому предложено подыскивать себе новый клуб, сообщает официальный сайт днепропетровцев.

Встреча футболиста с руководством клуба состоялась в понедельник вечером.

- Владимир, чем закончилась беседа с руководством “Днепра”?

- Cкорее всего, завтра я отправлюсь играть за дубль.

- Это окончательное решение Олега Протасова и руководства “Днепра”?

- Время, конечно, покажет, но, думаю, что, к сожалению, да. Хотя мне бы этого очень не хотелось. В Днепропетровске я нашел свою команду. И не хотелось бы...

- ...Подыскивать другую команду?

- Не знаю. Суть в том, что в данной ситуации я тренера полностью понимаю. Он не хочет допускать вольностей в своей команде и не прощает

Carpe diem — латинская фраза, дословно означающая «лови день», часто переводится как «лови момент».

Выйдя на замену в матче "Зари" с "Днепром", защитник луганчан Владимир Езерский записал в свой актив 250-й матч в элитном дивизионе. К 31-му поединку, проведенному в составе коллектива Анатолия Чанцева, опытный оборонец приплюсовал 33 игры за "Карпаты", 10 - за "Динамо", 9 - за "Кривбасс", 146 - за "Днепр" и 21 - за "Шахтёр".

Владимир Езерский стал 48-м игроком в истории высшей/Премьер лиги, который достиг подобного рубежа. Напомню, что буквально неделю назад 250-ю игру провёл игрок харьковского "Металлиста" Сергей Валяев.

Также стоит помнить, что Езерский - один из всего лишь двоих футболистов в истории отечественного футбола, которые становились чемпионами Украины в составе двух команд (непременное при этом условие - хотя бы один выход на поле в чемпионском сезоне своего коллектива). Кто второй, сами вспомните?..

Сегодня, "Шахтер" отправился на предсезонный тренировочный сбор.

Владимир Езерский, фото shakhtar.com
Владимир Езерский, фото shakhtar.com25 июня 2007, 18:13

Короткую летнюю паузу накануне нового сезона «горняки» проведут в швейцарском городке Ивердон. За несколько минут до вылета подопечные Мирчи Луческу дали короткие комментарии официальному сайту клуба.

Вратарь «Шахтера» Дмитрий Шутков:

– Дмитрий, удалось отдохнуть перед сборами?

– А как вы думаете? Конечно, удалось. Недели вполне хватило, пора работать.

– Чего ждете от сборов?

– Если честно, даже не знаю в каком качестве я еду в Швейцарию. Хотелось бы какой-то определенности. Но я готов продолжать игровую карьеру. Очень

Опытнейший защитник Говерлы Владимир Езерский прокомментировал свое будущее, признавшись, что пока завязывать с карьерой не планирует.

Владимир Езерский, фото Football.ua
Владимир Езерский, фото Football.ua01 декабря 2013, 14:27
"Честное слово, не знаю сколько времени еще проведу в футболе. Мой контракт с Говерлой заканчивается летом. До лета точно буду играть в футбол. А позже приму решение", — говорит Езерский.

Перед сегодняшней кубковой встречей с мариупольским «Ильичевцем» свое мнение о предстоящей игре официальному клубному сайту высказал защитник «Шахтера» Владимир Езерский:

— Сейчас не самое хорошее психологическое состояние у игроков «Шахтера». Турнирное положение быть веселыми не позволяет. Поэтому матч в Мариуполе — очень ответственный. Думаю, что игра с «Ильичевцем» будет тяжелой, невзирая на место мариупольской команды в чемпионате страны. Есть аксиома: на одну встречу может настроиться любая команда и показать все свои сильные стороны, чтобы добиться результата. Тем более, в тренерском штабе наших соперников произошли серьезные изменения: пришел новый главный тренер. А значит, каждый футболист будет доказывать свою состоятельность. Пожалуй, даже не стоит говорить, насколько серьезно мы относимся к этой игре. Впрочем, как и ко всем последующим. У нас такая ситуация, что отступать некуда. Только через победы наша команда сможет восстановить свое реноме как чемпиона и обладателя

Интервью защитника Днепра после матча с Кривбассом (1:1).

Владимир Езерский, фото оф. сайта
Владимир Езерский, фото оф. сайта "Днепра"27 мая 2007, 11:53

«Кривбассу» в отличие от ведущего борьбу за четвертое место «Днепру» в этом чемпионате уже ничего не «светит». И тем не менее подопечные Олега Тарана сделали все, чтобы добиться положительного для себя результата. Что касается «Днепра», то ничейный результат, в условиях родных стен, становится, похоже, для команды традиционным.

- Ничья, конечно, не трагедия, но она отодвигает «Днепр» от решения главной турнирной задачи. Согласны с этим?

- Да. До матча с «Кривбассом, который стал для нас не лучшим в биографии, действовала простая арифметика: выиграй матч – и ты в Кубке

Защитник сборной Украины и донецкого Шахтера Владимир Езерский (33 года) стал одним из тех футболистов, которыми луганская Заря решила усилиться перед стартом второго круга.

фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер11 января 2010, 12:56

– Как давно возник вариант с переходом в Зарю?

– Все решилось в последние дни. Сергей Анатольевич (Палкин. – Прим. авт.) сказал, что есть договоренность. Я долго не раздумывал. Собрал вещи и поехал в Киев, а оттуда вылетел в Турцию. Хотелось быть на сборах с первого дня.

– Не смущает, что команды решают разные задачи? Шахтер борется за чемпионство, а Заря пока в нижней части турнирной таблицы...-

– Самое важное, что игрок востребован. Моя задача – выходить на поле и приносить

Защитник ужгородской "Говерлы" Владимир Езерский прокомментировал поражение своей команды в матче 17-го тура против киевского "Динамо". Напомним, встреча завершилась со счётом 0:3.

"Если честно, мне кажется во втором голе была игра рукой. Тяжело так судить сходу. Если бы увидел повторы по ТВ, смог бы более четко ответить, было ли там "вне игры" или нарушение правил. Но в первом голе моя ошибка. Это мой промах, я там был виноват.

Если говорить по игре, то мы понимали, против кого играем. "Динамо" в такой ситуации, что им нужны были очки, и нельзя было терять. Мы изучали соперника. Но, наверное, не смогли сыграть в обороне на таком уровне, чтобы этот уровень позволил нам оказать сопротивление "Динамо".

Кроме того, можно отметить, что у нас тоже были моменты, но мы не смогли их реализовать. Если бы мы хотя бы один гол забили, в матче могла появится интрига и тогда нам даже легче стало бы", - отметил опытный защитник.

- Какие впечатления от игры?

- Конечно, сегодня была установка добыть три очка. Мы забили мяч, но после него мы отдали инициативу «Ильичевцу», пропустили гол и после этого началась паника. Пропустили второй гол, но благодаря настойчивости и игре до последнего нам удалось сравнять счет.

- Ты вообще помнишь, когда забивал в одном матче два мяча?

- Помню, но это рабочие моменты, как и при стандартных положениях. Я пошел вперед, партнеры сделали все, что было возможно и мне оставалось только, чтобы забить гол.

- Второй твой гол мы не видели, потому что была суматоха. Что там было?

- Там была подача, на передней стойке был игрок соперника или наш, сейчас я уже не помню. Мяч долетел до дальней стойки, где я в борьбе бил по воротам и забил гол.

- Что вам сказал тренер после матча?

- Конечно, нам нужно делать выводы, потому что многие игроки, которые есть в нашей команде, они, возможно, не соответствуют уровню высшей лиги.

Возвращения Владимира Езерского в первую команду «Днепра» ждали многие болельщики. И произошло это в конце прошлой недели…

Владимир Езерский
Владимир Езерский16 августа 2006, 10:36

- Владимир, когда и как вам сообщили о том, что возвращают из дубля?

- Несколько дней назад генеральный директор клуба Андрей Стеценко вызвал меня к себе и сказал, что с этого времени я начинаю тренироваться в общей группе. И вот уже третий день тренируюсь с остальными ребятами первой команды.

- Насколько удивились такой новости?

- Скажем так, мне было очень приятно ее услышать.

- Вместе с тем, вызова в национальную сборную на матч с Азербайджаном вы не получили...-

- Я понял, что вы имеете в виду.

Гостем пресс-службы ФК «Шахтер» был защитник «горняков» Владимир Езерский. В течение часа футболист с присущей ему откровенностью отвечал на вопросы, интересующие болельщиков донецкого клуба.

— Здравствуйте, Владимир. Как вы относитесь к фанатам донецкого «Шахтера»?

— Видно, что в Донецке организация у фанов на высшем уровне. Наверное, много зависит от клуба, от того, как руководство относится к поклонникам команды. Хочу выделить два-три сектора за воротами и школьные сектора — видно, как они сильно переживают за нас.

— Порой на болельщицких секторах появляются баннеры с критикой в адрес футболистов, тренеров…

— Это вполне нормальное явление. Ведь болельщики имеют право на свое мнение. Для того чтобы таких баннеров не было, нам нужно добиваться успеха и выполнять тренерские задачи.

— Что скажете насчет Лиги чемпионов? Я уверен, что с «Барсой» на их поле будет минимум ничья, и одолеете «Спортинг», разгромите их. Болельщикам нужен

Страницы: Развернуть

Топ клубов мира